Chef
土山 秀志Hideyuki Tsuchiyama
店内はゆっくりお食事が楽しめるやさしい空間。
普段使いはもちろん特別な日にも最適ですので、お気軽にご利用ください。
- 18歳より都内のフレンチレストラン
キャンドル、ヴァンサン、フェルミエールで修業 - 2005年10月Bon Mariageを開店
Concept
Tel. 042-301-7007
ご予約は電話のみとなっています
野菜のムースのような
ふんわりやさしい空間
会津盆地の契約農家から届く会津野菜と、
旬の鮮魚やお肉とのマリアージュを大切にしたこだわりの料理の数々は、
アラカルトやコースでお楽しみいただけます。
カジュアルにフレンチを楽しみたい方向けにビストロスタイルもご用意しております。
店内はゆっくりお食事が楽しめるやさしい空間。
普段使いはもちろん特別な日にも最適ですので、
お気軽にご利用ください。
Chef
土山 秀志Hideyuki Tsuchiyama
店内はゆっくりお食事が楽しめるやさしい空間。
普段使いはもちろん特別な日にも最適ですので、お気軽にご利用ください。
山﨑 昭洋Akihiro Yamazaki
星 祐偉Yui Hoshi