Concept

食材へのこだわり

野菜へのこだわり

Concept 01

野菜へのこだわり

会津の自然を活かした有機農法

ボン・マリアージュとぼんまりでは、野菜は湯川・会津坂下町近郊で採れた新鮮な野菜を使用しています。
会津ならではの野菜や加工品もたくさん取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
太陽・土・水・空気。会津の自然を活かした有機農法ですくすく育った安全でおいしいお野菜たちを、ぜひご賞味ください。

肉へのこだわり

Concept 02

へのこだわり

極上ブランド牛 奥会津牛

奥会津牛は肉の脂がおいしくなる30ヵ月まで丁寧に育てて出荷しています。
オスに比べて匂いの少ないメス選び抜いて飼育しています。また、香りのいい牛肉にするために、自家配合の餌を作りより良い牛に仕上げています。
そんな特上のA5ランクの奥会津牛を当店では使用しています。

酒へのこだわり

Concept 03

へのこだわり

選び抜いたこだわりの日本酒、ワイン

当店では大正三年創業した東京都多摩市にある酒屋の小山商店さんで取り扱っているお酒を入荷しています。
国産のお酒はもちろんワインなどはフランス産もご用意していますので、メニューに合うこだわりのお酒をご提供いたします。

米へのこだわり

Concept 04

へのこだわり

契約農家から厳選したお米

当店で使用しているお米はすべて、契約農家さんが厳選したお米です。
口に入れた時にふわっと広がる強い甘みをぜひご賞味ください。