Bon Mariage

Concept

コンセプト

野菜のムースのようなふんわりやさしい空間

会津盆地の契約農家から届く会津野菜と、
旬の鮮魚やお肉とのマリアージュを大切にしたこだわりの料理の数々は、
アラカルトやコースでお楽しみいただけます。

カジュアルにフレンチを楽しみたい方向けに
ビストロスタイルもご用意しております。

Message

メッセージ

土山 秀志

土山 秀志

Hideyuki Tsuchiyama

  • 18歳より都内のフレンチレストラン
    キャンドル、ヴァンサン、フェルミエールで修業
  • 2005年10月Bon Mariageを開店

店内はゆっくりお食事が楽しめるやさしい空間。
普段使いはもちろん特別な日にも最適ですので、お気軽にご利用ください。

Staff

スタッフ紹介

  • 山﨑 昭洋Akihiro Yamazaki